发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

一碗蔡文姬

大数据,人工智能

站内搜索
 
  • 暂无链接
博客文章

大数据和机器学习 基础教程

发布时间:2021-03-20        浏览次数:23        返回列表

大数据的广泛应用,未来超过90%的社会组织将转型成为“数字化原生组织”;一面是资本的火爆跟进,由微软、谷歌、特斯拉领衔投资的“大数据独角兽”Databricks完成了最新一轮10亿美元的融资。

大数据已“高烧不断”。

1、“数据热”为何一直“高烧”不退?

随着大数据应用日益深入,人类对自身行为的认知、事物规律的探索以及未来趋势的判断也达到了一个全新的高度,大有“得数据”就能“睥睨天下”之意。

2、如何看待得数据者得天下?

“得数据者得天下”虽不言而喻,但关键不在“得数据”,而在于对大数据“一线”与“二线”的准确认知,并从中找到对大数据的探寻与精炼的方法。郑州妇科医院https://jbk.39.net/yiyuanzaixian/sysdfkyy/

3、大数据会产生哪些问题?

“福兮祸所伏”,大数据为人类带来资源和财富的同时,亦使得人类对大数据产生深度依赖, 沦为大数据的附庸,衍生两大问题。

随着大数据应用日益广泛,强化大数监管也将同步进行。

然而一场突如起来的疫情改变了全球人的生活,也改变了很多人的命运。

去年一年很多粉丝称转型、提升大数据技能学习太困难了。自学抓不到重点,没有大厂实操项目傍身,面试屡屡受挫。一番折腾下来,毫无头绪,学习效果自然是大打折扣。

究于此,我们团队便打磨一份适合绝大多数人学习的《大数据架构、机器学习》的想法,以求帮助大家摆脱困境,从而啃下大数据这块硬骨头。

可以肯定的是,这份资料可以通过案例驱动,打造技术“闭环”,将大数据领域多项技术进行融汇,体会技术完整“生态”的概念 ,真正熟悉并掌握各项大数据技术之间的协同运作关系。

这套资料系统讲解了Hadoop生态架构、数据挖掘、算法、机器学习等内容,以“工业界实践”为出发点,安排了丰富的实践内容,包括机器学习、数据挖掘、推荐系统实战等。

0条  相关评论